Звоните нам по телефону: +7 962-307-02-27     Email: bel.firstline@yandex.ru
Get Started

Застройщик ЗАО "ИК Строитель Белогорья"

Притягательная красота жилого комплекса «Империал» неоспорима. Великолепие места таится в особенном его расположении. Комплекс находится рядом с историческим центром города. С другой стороны расположен чарующий, тихий двор.

Приглашаем пройтись и совершить небольшое увлекательное путешествие.

Ваш путь лежит через Иосафский сквер, берущий начало около стен женского монастыря с незатейливым именем Марфо-Мариинский.

После него вас ждет приятная прогулка по изумительно красивой аллее Свято-Троицкого бульвара, которая ослепляет обилием красок и оттенков великолепных цветов. Продолжением интересного путешествия будет встреча с театром имени Щепкина М.С., занимающего почетное место в самом сердце города – на Соборной площади.ЖК «Империал» имеет самую современную инфраструктуру. Это обеспечивает комфортное проживание, делает времяпрепровождение каждого жителя приятным, увлекательным и полезным.

Территория комплекса по всему периметру находится под круглосуточным наблюдением, высококлассной охраной, имеет контроль доступа.

Площадь возле домов имеет единую архитектурную концепцию: ландшафтный дизайн, роскошные цветники, тротуар, скамеечную композицию, отличное уличное освещение. Уютный двор находится в распоряжении жителей, здесь расположена удобная площадка для детей, спортивный городок, а также места для проведения досуга, отдыха, бытовых нужд.Те, кто имеет личный транспорт, могут успешно разместить автомобили в подземном современном паркинге. Владельцам бизнеса предложено открыть офис как можно ближе к дому, в специально оборудованной для этого деловой части комплекса!

Жителей комплекса особенно радует близкое расположение:

фитнес-студии;

SPA-салона;

частного детского сада;

ресторана.

Приобретение квартир в ЖК «Империал» - исполнение заветной мечты о комфортной и безопасной жизни. Здесь, словно кусочек рая, в котором дети будут всегда под присмотром, а вы сможете приятно проводить время в SPA-центре, ресторане. Не только рабочие будни, но и радости жизни дарит великолепный жилой комплекс, расположенный в сердце города.


    

Перейти к новостройкам