Звоните нам по телефону: +7 962-307-02-27     Email: bel.firstline@yandex.ru
Get Started

Застройщик ООО "ИК Улитка"


Новый район «Улитка» спроектирован как пространство, предусматривающее обеспечение всех условий, необходимых для комфортной жизни проживающих. Под территорию комплекса выделено 114 гектар земли. Выгодное расположение в границах Белгорода и развитая система автомагистралей обеспечивает прекрасную доступность к центральной части города. Залогом здорового образа жизни и активного отдыха будущего населения района, служит близость природы и благополучие экологической обстановки.

Остановки общественного транспорта будут оборудованы в непосредственной близости от жителей каждого микрорайона. Межквартальная зона вне дворовой территории будет отдана под автомобильные стоянки, которыми смогут воспользоваться владельцы личных машин. В ближайшее время предусмотрено возведение основных социальных и бытовых учреждений, таких как: школы, детские сады, аптеки, поликлиники. Каждый квартал будет обеспечен кабинетом врача общей практики и охранным пунктом, оснащенным современным оборудованием.

В план благоустройства нового жилого района входит облагораживание дворовых территорий, озеленение бульваров, связующих микрорайоны, улиц и автомобильных дорог и создание парковых зон в центральном секторе.

«Улитка» спроектирован из пяти- и семиэтажных жилых домов, выдержанных в едином архитектурном стиле. Квартиры из одной, двух и трех комнат отличаются просторностью и комфортом.Жилой район поделен на девять отдельных секторов, объединенных между собой общей инфраструктурой.Земельный участок, занятый под строительство жилого района расположен на северо-западе от поселка Дубовое, с западной стороны от автомобильной трассы Белгород - Никольское, на экологически чистой южной территории Белгорода. «Улитка» занимает пространство, примыкающее с одной стороны к застройке южного микрорайона города Белгорода и к жилой зоне поселка Дубовое. Западная сторона нового района окружена коттеджной застройкой, находящейся вблизи объездной автомобильной дороги Белгород - Дубовое и растянувшейся до самого поселка Новая деревня.




Перейти к новостройкам